洛阳不锈钢水箱_三门峡消防水箱_焦作水箱定制定做

13783122558
首页  >  新闻中心  >  保养常识

冷却塔噪音的影响范围

来源: 发布时间:2020-11-21 23:40:01 点击数:
  冷却塔噪音的影响范围要根据具体的安装环境来判断,对于写字楼和商业综合体,影响的人群主要是办公人员和商铺人洛阳定做水箱员,如果冷却塔放在综合体的比较矮的楼层,那么,附近的平层、高层都会受到影响,距离越近的噪音值越大,由于声音往高处传播,高层的办公人员也是深受其害;如果是放置在洛阳水箱顶层的话,影响的是顶楼下面几层的楼层,和临近楼的住户(距离小于20米)。   对于酒店的冷却塔,主要遭受噪音污染的是,附近的居民和酒店客房的住宿者,这也是酒店冷却塔噪音遭到投诉比较多的原因。居民楼的冷却塔影响的是附近楼层的居民。   因此,冷却塔噪音会影响到周边3~5层,造成噪音污染,冷却塔噪音直接造成的危害没有高频噪音那么明 显,但危害确实长期的、持 久的,冷却塔噪音属于低频噪音,噪音可以直 达人体的耳骨,造成血压的升高,心跳加速,易怒等症状。如果你正在遭受冷却塔噪音问题烦恼,请联系冷却塔生产厂家,专 业治理冷却塔噪音问洛阳水箱题,10年经验,施工案例多,治理好。

13783122558

一键拨打服务电话