洛阳不锈钢水箱_三门峡消防水箱_焦作水箱定制定做

13783122558
首页  >  新闻中心  >  保养常识

不锈钢保温水箱轻便而强度高的特性

来源: 发布时间:2020-12-12 09:35:49 点击数:
  不锈钢保温水箱轻便而强度高的特性   2015/11/18   不锈钢保温水箱轻便而强度高的特性,不锈钢保温水箱具有轻便而强洛阳水箱度高,采用液压单模成型,具有成形好、内应力小、精度高、表面无磨损等。不锈钢的屈服强度相当于碳素钢的1.5倍,玻璃钢的6倍,对于抗震、耐冲击表洛阳不锈钢水箱现出良好的特性。   不锈钢保温水箱与玻璃钢水箱相比,不锈钢水箱具有很好的耐高温性能,完全符合消防建筑法的要求。   不锈钢保温水箱理想的力学构造,全焊接不锈钢水箱采用了球面与平板的组合方式,这是一种理想的力学结构。这种不锈钢水箱具有流畅的线条、美观的外观造型。   不锈钢保温水箱易于现场安装,焊接不锈钢水箱采用的是工厂压制、现场组焊方式。由于不锈钢水箱是采用内部焊接主主式,所以水箱可以三面靠墙安放,这对于空洛阳水箱间有限的客户十分重要。   更多精彩关注《不锈钢保温水箱的金属软管好坏分辨》
[!--temp.footer-inner--]