洛阳不锈钢水箱_三门峡消防水箱_焦作水箱定制定做

13783122558
首页  >  新闻中心  >  保养常识

不锈钢保温水箱的制作流程以及产品特点

来源: 发布时间:2020-12-12 11:38:54 点击数:
  不锈钢保温水箱的制作流程以及产品特点   2015/12/14   不锈钢保温水箱制作流程   洛阳不锈钢水箱1、焊接不锈钢保温水箱所需要的只要机器:电脑脉冲缝焊机,半洛阳定做水箱自动滚筋机,点焊机,等离子切割机,电剪刀   2、接不锈钢保温水箱支架所需要的机器,电焊机,切割机,多用角钢卷弯机   3、不锈钢保温水箱所需要的机器:氩弧焊机。   不锈钢保温水箱产品特点   1、不洛阳水箱锈钢保温水箱一般采用SUS304材质的不锈钢板材,物理化学性质稳定,对水质无污染,保证水质清洁卫生。   2、不锈钢保温水箱冲压成型,强度高、重量轻、外型整洁、美观高雅。   3、箱板一般采用高镍8.0以上3042B板,表面光洁美观、易清洗。   4、于表面有致密氧化层洛阳水箱,耐腐蚀性能优越,密封性能好。   5、冲击性能大,抗震性能强。   更多精彩关注《如何为高温不锈钢保温水箱降温》
[!--temp.footer-inner--]