洛阳不锈钢水箱_三门峡消防水箱_焦作水箱定制定做

13783122558
首页  >  新闻中心  >  保养常识

地埋水箱需要做保温吗?

来源: 发布时间:2020-11-20 12:29:38 点击数:
  地埋水箱并不是都需要做保温处理的,像一般安装在南方、室内以及对不锈钢水箱的保温没有需求的地方是不需要要保温处理的。保温的主要目的有两个作用:一是阻止水箱内的水温下降,像一般用在洗浴店的水箱就是这样的作用,另外一个作用是:阻止由于温度过低,而使水箱破裂。在我国东北这些地方,冬天的温度要达到零下几十度,如果水箱是安装在室外的话,很容易发生变形或冻裂而发生漏水现像,所以也要做保温处理。至于保温材料聚氨酯是好的,差一点的就是橡胶的。   地埋水箱的优点:   一、节省空间:水泵和洛阳水箱泵室放置在水箱中且固定在一体化泵站模块上。通常情况下只占用0.洛阳定做水箱5~1.5m的水箱容积。   二、移动、拆卸方便,使用时间长:由于采用装配式不锈钢水箱,改变了以往的焊接方法,采用螺丝装配,适用xing强,安装方便。   三、排空方便:由于潜水式消防泵,直接潜放在水中,不用排空气,只要水箱液位处于规定液位之内就可以直接进入消防供水状态。   四、免冻裂:消防泵潜放在水箱深处,在冬季不会由于结冻被烧坏。   五、低噪音:配备的水浸式电机和水泵,大大减低了运行的噪音。   六、可kao性:水浸式电机不会由于雨淋或环境温度烧坏电机、腐蚀电机轴承。   七、升ji简便:留有接口可洛阳不锈钢水箱支持远程传输、自动清洗、sha菌、消du。

13783122558

一键拨打服务电话