洛阳不锈钢水箱_三门峡消防水箱_焦作水箱定制定做

13783122558
首页  >  新闻中心  >  保养常识

不锈钢水箱的价格并不是按照立方来算

来源: 发布时间:2020-11-21 00:03:57 点击数:
  不锈钢水箱的价格并不是按照立方来算   2018/10/30   目前,诸多客户普遍不锈钢水箱的价格洛阳定做水箱都是按照立方来算的,往往不管自己水箱是多大的在询价的时候就只问一立不锈钢水箱的价格,但这样的询价让我们很难回答,因为影响价格的因素太多了,吕达水暖设备厂根据多年的生产经验为您总结询价时的技巧。   【影响不锈钢水箱价格的因素】   板厚:从之前的文章里我们知道影响板厚的因素是水箱的高度,且水箱最底部的板厚最厚,越往上走水箱板厚越薄,比如同样是8个立方的水箱,尺寸为2*2洛阳水箱*2m和尺寸为8*1*1m的水箱价格肯定是不一样的,如果是按照2*2*2m的尺寸算的水箱一立方的价格,那么把这个价格用在8*1*1m的水箱尺寸上肯定是不对的。   【订购不锈钢水箱前需确认的问题】   要咨询不锈钢水箱价格需要跟厂家说清楚水箱的用途,这样方便确定不锈钢水箱的配件材质,如果有规定的尺寸大小一定要说,因为每个尺寸的价格是不洛阳不锈钢水箱一样的,其次就是水箱本身的一些特殊要求,比如水箱内部有隔板,这些情况都要说明,这样计算出来的价格才准确。   吕达水暖设备厂一直做精细产品,在运输安装过程中尽力为客户提供方便,安装时处理好不锈钢水箱每一个细节,做到让客户放心的产品。

13783122558

一键拨打服务电话