洛阳不锈钢水箱_三门峡消防水箱_焦作水箱定制定做

13783122558
首页  >  新闻中心  >  保养常识

箱泵一体化供水泵站

来源: 发布时间:2020-11-21 08:28:12 点击数:
  箱泵一体化供水泵站   2015/10/4   近年来,我国加快了城市居民区的扩建和改造,高层建筑越来越多,由于自来水管网压力不足,居民用不锈钢保温水箱水难的问题日渐突出,出现不锈钢保温水箱供水设备不能直接从管网中抽水加压,需建水池,盖泵房,且自来易污染,自来水原有压力不能利用,设备运行成本高。我公司推出的无负压无吸尘管网增压稳流给水设备,可以直接串接在自来水管网上,从根本上解决了高层楼房供水的难题。特点:适洛阳水箱应性强。该不锈钢保温水箱设备使用范围广,可串接在任何压力和流量不足的管网上,实现增压,增流的目的。低投入,高效益。使用该设备不需建水池,不用地面储水箱不用建泵房,与同类产品相比,总投资降低50%以上。不占地方,该设备体积小,不用专为该设备设置地方。无负压无吸尘管网增压稳流给水设备直接串接在自来水管道上,采用稳流补偿器和真空补偿系统,微电脑控制,自动调节,使来水管道无负压(无吸尘)。   1.有压力设定值和实际压力值的LED显示功能。   2.有LED频率指示,变频异常指示,洛阳不锈钢水箱电机故障工况显示。   3.保护功能:富亚箱泵一体化生活增压供水设备具有欠压保护、过压保护、过载保护、短路保护、失速防止、烧损防止等功能。   4.全自动完成多台水泵机组软启动,变频到工频运行以及停止的全部操作过程。   5.根据用水量的变化,变成多台泵组的启动和停洛阳定做水箱止。   更多精彩关注《不锈钢保温水箱的规格参数》

13783122558

一键拨打服务电话